J’adore réaliser des rillettes quand il fait chaud, c’est tellement rapide à faire et pourtant délicieux.

Rillettes de maquereau au Vin Blanc Citron et Romarin.jpg

Pour 4/5 personnes :

1 boîte de Filets Maquereaux Au Vin Blanc, Citron Et Romarin 175G Petit Navire (dispo ici : https://amzn.to/2NbIhG4)

80 g de fromage frais (style St-Morêt)

sel, poivre

 

 

Dans un saladier, mettre les filets de maquereau égouttés et les écraser à l’aide d’une fourchette.

Ajouter le fromage frais, saler, poivrer et mélanger bien.

 

Réserver au moins 1 h au frais avant de pouvoir la déguster à l’apéritif.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :