J’adore réaliser des rillettes quand il fait chaud, c’est tellement rapide à faire et pourtant délicieux.

Rillettes de maquereau au Vin Blanc Citron et Romarin.jpg

Pour 4/5 personnes :

1 boîte de Filets Maquereaux Au Vin Blanc, Citron Et Romarin 175G Petit Navire 

80 g de fromage frais (style St-Morêt)

sel, poivre

 

 

Dans un saladier, mettre les filets de maquereau égouttés et les écraser à l’aide d’une fourchette.

 

Ajouter le fromage frais, saler, poivrer et mélanger bien.

 

Réserver au moins 1 h au frais avant de pouvoir la déguster à l’apéritif.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :