Voici une recette de rillettes vraiment simple et rapide mais originale et gourmande…

 

 

Pour un petit bol :

150 g de moules cuites surgelées

80 g de fromage à l’ail et aux fines herbes

1/2 pot de ricotta (soit 125 g)

poivre, muscade

 

Laisser totalement décongeler les moules.

 

Les mixer dans un robot avec le fromage à l’ail et aux fines herbes, la ricotta, une pincée de poivre et de muscade.

 

Réserver plusieurs heures au frais avant de pouvoir déguster cette rillettes.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

1 Comments on “Rillettes de moules à l’ail et aux fines herbes”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :