Voici une recette délicatement acidulée de tarte au citron simple et très rapide à réaliser.

 

 

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

2 citrons

3 œufs

150 g de sucre en poudre

100 g de beurre

Ustensiles/accessoires recommandés :

saladier

COMMANDER ICI

fouet

COMMANDER ICI

1 maryse

COMMANDER ICI

3- Moule à Tarte & Quiche avec Bords Cannelés

1 moule à tarte en silicone

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.

Ajouter le jus des citrons.

Incorporer le beurre fondu.

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

Verser la préparation au citron dedans.

Lisser bien la surface à l’aide d’une spatule.

 

Enfourner pour 30 à 40 minutes.

 

Laisser refroidir et réserver au frais au moins 3 heure avant de pouvoir la déguster.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :