Voici une recette délicatement acidulée de tarte au citron simple et très rapide à réaliser.

 

 

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

2 citrons

3 œufs

150 g de sucre en poudre

100 g de beurre

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.

Ajouter le jus des citrons.

Incorporer le beurre fondu.

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

 

Verser la préparation au citron dedans.

Lisser bien la surface à l’aide d’une spatule.

 

Enfourner pour 30 à 40 minutes.

 

Laisser refroidir et réserver au frais au moins 3 heure avant de pouvoir la déguster.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :