Ce houmous a eu beaucoup de succès chez moi !

C’est une recette végétarienne et originale !

Houmous de flageolets verts ( recette Veggie )3Houmous de flageolets verts ( recette Veggie )4

Pour 8 personnes :

160 g de flageolets verts Sabarot (disponible ici : https://amzn.to/2NoNbzB)

1 cuillère à café de Tahin (crème de sésame)

2 cuillères à soupe de jus de citron

huile d’olive (quantité en fonction de la texture souhaitée)

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café d’ail en poudre

sel

 
Laisser tremper les flageolets dans un grand volume d’eau froide pendant 12h.
Faire cuire pendant 90 min les flageolets dans une casserole d’eau bouillante.
Bien les égoutter et les mettre dans un mixeur.
Ajouter le tahin, le jus de citron, l’ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse.
Servir bien frais.

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