Il me restait un peu de lait d’amande et donc pour ne pas le gaspiller, j’ai improvisé ces verrines bien gourmandes et simples à réaliser!

Panna cotta amande et mielPanna cotta amande et miel2

J'ai réalisé mes panna cotta dans mes jolis verres noirs à pied PRESTIGE
disponible ici : https://amzn.to/2Zrjm8L

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-Capacité par pied noir Martini verre à cocktail 260 ml
-Hauteur : 19 cm
-Diamètre : 10 cm

 

Pour 7 verrines :

80 cl de lait d’amande

3 cuillères à soupe de Miel d’acacia

4 feuilles de gélatine

amandes effilées (facultatif)

 

 

Mettre les feuilles de gélatines à ramollir dans un bol d’eau froide.

 

Faire tiédir le lait d’amande avec le miel dans une casserole sur feu doux.

Mélanger bien.

Faire bouillir.

 

Ajouter immédiatement, hors du feu, les feuilles de gélatine essorées, bien mélanger.

 

Laisser refroidir un peu.

 

Verser dans des verrines, laisser refroidir et mettre pendant 3 h au frigo (afin que la panna cotta prenne).

 

J’ai décoré avec des amandes effilées au moment de les déguster.

 

 

 

 

 

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