Et voici des tomates cerises farcies très sympa pour l’apéro.

Tomates cerise à l'olivade verte au Piment d'EspeletteTomates cerise à l'olivade verte au Piment d'Espelette2

L’olivade verte apporte une finition gourmande et raffinée en cuisine ou pour l’apéro…

 

Pour 1 plateau d’une quinzaine de tomates farcies :

une quinzaine de tomates cerises

3 cuillères à soupe d’olivade verte DANIVAL (dispo ici https://amzn.to/2PldrgR)

3 cuillères à soupe de fromage fouetté (Madame Loïc)

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Dans un bol, mélanger l’olivade verte avec le fromage fouetté à l’aide d’une fourchette.

 

Couper un chapeau sur les tomates cerises.

Creuser les tomates très délicatement pour ne pas abîmer la peau à l’aide d’une petite cuillère.

Retourner les tomates sur un torchon propre pour les égoutter pendant environ 30 min.

 

Remplir les tomates cerises du mélange olivade verte/fromage fouetté et servir aussitôt.

 

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