Voici une recette de côte de bœuf délicieuse, très facile et rapide à faire et avec très peu d’ingrédients…
J'ai trouvé cette recette sur le livre Simplissime - Plats complets au four les + faciles du monde - de Jean-François Mallet disponible ici : https://amzn.to/2LRpKN4
– Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main !
-Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque)
-Une recette très courte, simple, claire et précise.
-Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
-Temps de préparation réduit.
-3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
Par personne :
1 côte de bœuf
1 botte de mélange d’herbes séchées (j’ai mis 1 cuillère à soupe de mélange provençal)
5 tomates cerises
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un plat allant au four, mettre la côte de bœuf et les tomates cerises (entières).
Saupoudrer d’herbes séchées et verser l’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Enfourner pour 20 min.
Laisser la viande reposer 5 min et déguster aussitôt.
Coucou, super recette, j’ai lu beaucoup de ses livres il y a parfois de très bonnes idées!! bisous!
simple et gouteux!