Voici une recette de côte de bœuf délicieuse, très facile et rapide à faire et avec très peu d’ingrédients…

Côte de boeuf aux tomates cerises SIMPLISSIMECôte de boeuf aux tomates cerises SIMPLISSIME2Côte de boeuf aux tomates cerises SIMPLISSIME3

 

J'ai trouvé cette recette sur le livre Simplissime 

- Plats complets au four les + faciles du monde - 

de Jean-François Mallet 

disponible ici : https://amzn.to/2LRpKN4



– Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main !

-Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque)

-Une recette très courte, simple, claire et précise.

-Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

-Temps de préparation réduit.

-3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.






 

Par personne :

1 côte de bœuf

1 botte de mélange d’herbes séchées (j’ai mis 1 cuillère à soupe de mélange provençal)

5 tomates cerises

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 220°C.

 

Dans un plat allant au four, mettre la côte de bœuf et les tomates cerises (entières).

Saupoudrer d’herbes séchées et verser l’huile d’olive.

Saler et poivrer.

 

Enfourner pour 20 min.

 

Laisser la viande reposer 5 min et déguster aussitôt.

 

 

2 commentaires sur “Côte de bœuf aux tomates cerises SIMPLISSIME

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :