Je raffole des Marronsui’s !

J’ai voulu tester la version faite maison…

Verdict : recette adoptée, j’ai adoré…

Dessert façon Marronsui'sDessert façon Marronsui's2

J’ai chipé cette recette à Isabelle du blog Quelques Grammes de Gourmandise.

 

Pour 6 petits pots ou 4 gros ramequins :

130 ml de crème fraîche liquide

300 g de crème de marron

2 blancs d’œufs

 

 

Battre les blancs en neige ferme.

 

Battre la crème en chantilly.

Ajouter une petite quantité de chantilly à la crème de marrons pour la détendre un peu.

Ajouter ensuite le reste de la crème chantilly en mélangeant.

Incorporer enfin les blancs en neige délicatement.

 

Remplir les pots ou verrines et mettre au frais quelques heures avant de pouvoir les déguster.

 

 

3 Comments on “Mousse aux marrons façon « Marronsui’s »”

  1. ce blog est génial, bravo pour vos recettes. Je l’inscris à votre newletter.
    impossible de mettre mon adresse de blog sous mon nom, je vous le laisse ici

    tendrekalinka.canalblog.com

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d