Je raffole des Marronsui’s !
J’ai voulu tester la version faite maison…
Verdict : recette adoptée, j’ai adoré…
J’ai chipé cette recette à Isabelle du blog Quelques Grammes de Gourmandise.
Pour 6 petits pots ou 4 gros ramequins :
130 ml de crème fraîche liquide
300 g de crème de marron
2 blancs d’œufs
Battre les blancs en neige ferme.
Battre la crème en chantilly.
Ajouter une petite quantité de chantilly à la crème de marrons pour la détendre un peu.
Ajouter ensuite le reste de la crème chantilly en mélangeant.
Incorporer enfin les blancs en neige délicatement.
Remplir les pots ou verrines et mettre au frais quelques heures avant de pouvoir les déguster.
C’est un de mes péchés mignons!
ce blog est génial, bravo pour vos recettes. Je l’inscris à votre newletter.
impossible de mettre mon adresse de blog sous mon nom, je vous le laisse ici
tendrekalinka.canalblog.com
super sympa quand on adore la crème de marron comme moi !!!