C’est un vrai délice ces côtes de porc et c’est pourtant si simple à cuisiner !

Côtes de porc au vinaigre aigre-doux de datte

Pour 2 personnes :

2 côtes de porc

5 cl de vinaigre balsamique aux figues (dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/2nVrRHo)

20 cl de vin blanc

1 échalote

huile d’olive

sel, poivre

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Émincer l’échalote.
La faire revenir dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les côtes de porc et les faire dorer 5 min sur une face.
Les retourner, saler et poivrer et faire dorer l’autre face 5 min également.
Verser le vinaigre aux figues dans la sauteuse et faire bouillir pendant 2 min.
Verser le vin blanc et faire bouillir 2 min.
Puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 min en retournant les côtes de temps en temps.
Servir aussitôt avec en accompagnement des légumes ou des pâtes.

 

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