Voici une recette que je réalise très souvent, c’est vraiment une tuerie et parfait pour régaler les amis et la famille à l’apéro !

Roulé apéritif façon HOT-DOG.jpg

Du croustillant avec du fromage fondu et des knackis ! miam !

 

Quantité en fonction des goûts et de l’appétit :

pain de mie

autant de fromage à hamburger

autant de knackis

Pour dorer :

œufs

1 grosse assiette creuse de chapelure

huile d’olive

 

Ustensiles/accessoires recommandés :

2 petits bols

1 couteau

1 sauteuse

1 tapis de pâtisserie en silicone pour moi disponible ici : https://amzn.to/2HEE3m6

2A- Tapis de Pâtisserie Vert

1 rouleau à pâtisserie (disponible ici : https://amzn.to/2HEasJs)

Rouleau à Pâtisserie Ajustable

 

 

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir des tranches de pain de mie.

roulé apéritif façon HOT-DOG 2.jpg

Poser un fromage à hamburger dessus.

roulé apéritif façon HOT-DOG 3.jpg

Puis un knacki.

roulé apéritif façon HOT-DOG 4.jpg

Rouler bien serré (c’est une étape assez délicate).

roulé apéritif façon HOT-DOG 5.jpg

Couper en 2.

Tremper les rouleaux obtenus dans un bol d’œufs battus puis dans de la chapelure.

Faire cuire dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.

Dés que c’est bien dorés, laisser tiédir et déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

2 commentaires sur “Roulé apéritif façon HOT-DOG

  1. Oh la bonne idée j’ai des saucisses cocktail je vais essayée ca m’à l’air trop bon miam 🙂

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :