J’ai trouvé cette recette sur le blog Le Petit Monde De Céline et on s’est régalé, c’est une super idée pour l’apéro !

 

Baguette apéritive à l'ail et au persilBaguette apéritive à l'ail et au persil 2

Ingrédients :

1 baguette

2 boules de mozzarella

2 gousses d’ail

2 branches de persil

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Couper la baguette en 2.

 

Préparer du papier aluminium pour faire une papillote, poser dessus une demi-baguette.

 

Découper des tranches de pain sans les détacher de la baguette.

 

Insérer des morceaux de mozzarella entre chaque tranche de pain.

Baguette apéritive à l'ail et au persil 3.jpg

 

Hacher les branches de persil, presser les gousses d’ail et mélanger le tout dans un bol avec l’huile d’olive.

 

Verser sur les demi-baguettes.

Baguette apéritive à l'ail et au persil 4.jpg

 

Refermer les papillotes et enfourner pour 20 minutes à 200°C.

 

Déguster aussitôt.
 

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :