Ce sont les meilleurs croûtons que je n’ai jamais mangé avec un bon goût d’ail et de parmesan.

Croûtons à l'ail et au parmesan au four.png

croûtons à l'ail et au parmesan au four 2.png

tranches de pain rassis

ail en poudre

huile d’olive

parmesan râpé (des fois je mets du gruyère râpé, c’est bon aussi)

 

Mélanger dans un petit bol l’ail, le parmesan et l’huile pour faire une pâte (quantité en fonction des goûts).

 

Mettre les tranches de pain sur une plaque allant au four.

J’ai utilisé mon moule souple en silicone (disponible en cliquant sur le lien ici : https://amzn.to/2VNEc0u).

2- Moule souple en silicone -- Tapis Lisse

Badigeonner les tranches avec cette pâte à l’aide d’un pinceau.

 

Enfourner et cuire quelques minutes (8-10 min) à 180°C.

 

Retourner et cuire de l’autre côté (j’ai mis le restant de la pâte au pinceau dessus) .

 

Les laisser refroidir un peu avant de les déguster (sur une salade par exemple).

Un commentaire sur “Croûtons à l’ail et au parmesan (au four)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :