Ce sont les meilleurs croûtons que je n’ai jamais mangé avec un bon goût d’ail et de parmesan.
tranches de pain rassis
ail en poudre
huile d’olive
parmesan râpé (des fois je mets du gruyère râpé, c’est bon aussi)
Mélanger dans un petit bol l’ail, le parmesan et l’huile pour faire une pâte (quantité en fonction des goûts).
Mettre les tranches de pain sur une plaque allant au four.
J’ai utilisé mon moule souple en silicone (disponible en cliquant sur le lien ici : https://amzn.to/2VNEc0u).
Badigeonner les tranches avec cette pâte à l’aide d’un pinceau.
Enfourner et cuire quelques minutes (8-10 min) à 180°C.
Retourner et cuire de l’autre côté (j’ai mis le restant de la pâte au pinceau dessus) .
Les laisser refroidir un peu avant de les déguster (sur une salade par exemple).
original, bisous j’aime bien votre nouveau blog bisous