Cookies au Nesquik et aux pépites de chocolat

 

Et voici des cookies qui ont énormément plu à mes 2 filles.

 

Pour 20 gros cookies :

250 g de farine

110 g de sucre en poudre

4 cuillères à soupe de cacao en poudre (Nesquik)

1 sachet de levure chimique

2 œufs

100 g de beurre

130 g de pépites de chocolat noir

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao.

Ajouter les oeufs battus et le beurre fondu et mélanger bien puis incorporer les pépites de chocolat.

 

Former une boule et la mettre 30 mn au frais.

 

Du bout des doigts, former des boules de pâte (que vous aplatirez un peu) et les déposer sur une plaque allant au four (en les espaçant bien, car elles vont s’étaler un peu à la cuisson).

Enfourner 12 mn à 180°C.

 

Les cookies seront mous à la sortie du four, mais c’est normal, ils vont durcir en refroidissant.

 

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

3 commentaires sur “Cookies au Nesquik et aux pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :