Cuisses de poulet à la crème et aux épices CAJUN

Cuisses de poulet à la crème et aux épices cajun.jpg

On adore les plats réalisés avec des épices CAJUN, cela donne beaucoup de pep’s  à ce simple poulet à la crème.

Le mélange d’épices CAJUN est composé de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika, cumin.

 

Pour 2 personnes :

2 cuisses de poulet 

250 g de champignons de Paris

20 cl de crème fraîche liquide

20 cl de vin blanc

1 oignon

1 cuillère à soupe de maïzena 

1 grosse cuillère à café d’épices CAJUN 

huile d’olive

sel, poivre

 

Émincer finement l’oignon.
Couper les champignons en lamelles.

Faire dorer sur toutes ses faces les cuisses de poulet pendant 10 mn sur feu moyen dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.

Saler, poivrer et ajouter les oignons et les champignons.

Poursuivre la cuisson 10 mn toujours sur feu moyen en mélangeant régulièrement.

Déglacer avec le vin blan et laisser cuire 20 mn.

 

Délayer la maïzena dans la crème fraîche et la verser dans la sauteuse.

 

Laisser cuire 20 mn sur feu très doux.

 

Servir aussitôt.

3 commentaires sur “Cuisses de poulet à la crème et aux épices CAJUN

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