Ces muffins sont bien bons, bien chocolatés et très moelleux.
Ce sont les muffins préférés de ma fille aînée Mélissa.
Pour 8 à 10 muffins :
4 œufs
130 g de chocolat noir
100 g de pépites de chocolat noir
120 g de beurre
130 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse.
Faire fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes et mélanger bien.
Incorporer ce mélange au saladier en fouettant.
Toujours en fouettant, ajouter la farine et la levure.
Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger bien.
Placer la pâte une demi-heure au frais.
La verser ensuite dans des moules à muffins jusqu’au 3/4.
Enfourner pour environ 25 mn à 180°C (vérifier la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau).
Humm, un délice à essayer très vite!!!
Ta fille a vraiment de bons goûts!!!
hummm miammm bisous j’adore ils sont magnifique
Miam… j’aime beaucoup les muffins au chocolat, ta fille à du se régaler 🙂
ils sont top !