C’est une recette de salade de pommes de terre assez classique mais qui a toujours beaucoup de succès chez moi…

Salade de pomme de terre au cervelas et aux tomates.jpg

Pour 3-4 personnes :

5 pommes de terre de taille moyenne

2 tomates

3 œufs cuits durs

1 cervelas

de la sauce vinaigrette (quantité en fonction des goûts)

 

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs 20 min.

Les passer sous l’eau froide et les peler.

 

Dans un saladier, mettre les pommes de terre et les tomates coupées en dés, le cervelas et les œufs cuits durs coupés en morceaux.

Verser la sauce vinaigrette dessus et bien mélanger.

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

3 commentaires sur “Salade de pommes de terre, au cervelas et aux tomates

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :