Voici une recette vraiment originale et gourmande, des vol-au-vents mais en version sucrée !
Pour 2 personnes :
2 bouchées vol-au-vent à garnir
125 g de mascarpone
100 g de fraises
20 g de sucre de canne complet muscovado
2 blancs d’œufs
1 cuillère à café d’Arôme Vanille Decora (dispo ici : https://amzn.to/2MClXG6)
Laver et équeuter les fraises (sauf 2 pour la décoration).
Les couper en petits dés. Réserver.
Fouetter à l’aide d’un batteur électrique le mascarpone avec le sucre et l’arôme vanille.
Monter les blancs en neige.
Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Au fond des vols au vent, mettre un peu de dés de fraise et par-dessus la crème de mascarpone.
Couper les fraises réservées en éventail et les poser dessus
Servir avec le restant de fraises et de crème.
Déguster aussitôt.
original !
Je vois que toi aussi tu fais souvent les photos le soir…
mais tu te débrouilles pour que cela ait belle allure
Tes aumônières au ch-vres sont tentantes
Et bravo pour les chouettes de ta fille