Voici une recette vraiment originale et gourmande, des vol-au-vents mais en version sucrée !

 

Pour 2 personnes :

2 bouchées vol-au-vent à garnir

125 g de mascarpone

100 g de fraises

20 g de sucre de canne complet muscovado

2 blancs d’œufs

1 cuillère à café d’Arôme Vanille Decora (dispo ici : https://amzn.to/2MClXG6)

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Laver et équeuter les fraises (sauf 2 pour la décoration).

Les couper en petits dés. Réserver.

 

Fouetter à l’aide d’un batteur électrique le mascarpone avec le sucre et l’arôme vanille.

Monter les blancs en neige.

Les incorporer délicatement à la préparation précédente.

 

Au fond des vols au vent, mettre un peu de dés de fraise et par-dessus la crème de mascarpone.

Couper les fraises réservées en éventail et les poser dessus

Servir avec le restant de fraises et de crème.

Déguster aussitôt.

2 commentaires sur “Vol-au-vent fraise, vanille et mascarpone

  1. Je vois que toi aussi tu fais souvent les photos le soir…
    mais tu te débrouilles pour que cela ait belle allure
    Tes aumônières au ch-vres sont tentantes
    Et bravo pour les chouettes de ta fille

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