J’adore les concombres au vinaigre en salade.

Voici ici une version plus parfumée avec du vinaigre blanc, des épices et des herbes…

Salade de concombre mariné.jpg

Pour 3-4 personnes :
1 concombre
1 cuillère à café d’aneth
10 cl d’huile d’olive
2 cl de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de poivre blanc
1 pincée de muscade
sel

Couper le concombre en tranches fines.

Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre blanc, le sel, le poivre blanc, la muscade et l’aneth.

Y mettre les tranches de concombre.

Les laisser mariner pendant 30 min au frais en mélangeant de temps en temps.

Déguster aussitôt.

Je les ai servi sur un lit de salade.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :