Voici une quiche que nous avions adoré un soir et que nous avions dégusté avec de la salade verte !
J’ai fait ma quiche dans la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne : je fais toutes mes quiches dans cette poêle maintenant….
J’ai utilisé un restant de ratatouille dans cette quiche.
Je propose donc cette recette à Ciorane, de La cuisine de Quat sous, pour son article mensuel La cuisine des restes.
Pour 6 personnes :
3 œufs
30 cl de lait demi-écrémé
10 cl de crème fraîche liquide
80 g de farine
100 g de lardons fumés
100 g de feta
150 g de ratatouille
Mélanger la farine et les œufs puis ajouter le lait et la crème fraîche.
Ajouter les lardons, la feta coupée en dés et la ratatouille et mélanger bien.
Verser cette pâte dans la poêle Diamant Stone en enlevant la poignée en bois amovible.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour environ 40 minutes à 210°C.
Déguster tiède ou froide.