J’avais beaucoup de mal à faire manger des compotes de fruits à ma fille Célia !
Il fallait ruser en rajoutant des ingrédients pour parfumer comme par exemple des feuilles de menthe…
Pour 1 à 2 portions :
1 pomme Golden
2 poires
3 feuilles de menthe
10 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Éplucher la pomme, enlever le cœur et les pépins et la couper en petits dés.
J'aime beaucoup le design du vide-pomme Cuisipro (c'est une marque que j'aime beaucoup, de qualité et que je recommande souvent)... Vous pouvez en trouver en cliquant sur le lien ci-dessous : https://amzn.to/2XmGPlz
Éplucher les poires, enlever le cœur et les couper en morceaux.
Mettre les fruits dans une casserole avec la menthe, l’eau et le sucre.
Faire cuire 20 min environ sur feu moyen.
Mixer finement les fruits et les feuilles de menthe.
Laisser refroidir et mettre en pots et placer au frais jusqu’au moment de les manger.