Et voici une recette originale de vol-au-vent en version sucrée…
Pour 2 personnes :
2 bouchées Vol au Vent à garnir
4 rondelles de banane
4 carrés de chocolat noir
2 cuillères à soupe de rhum
Dans les vols au vent à garnir, mettre les rondelles de banane, les carrés de chocolat, verser dessus le rhum.
Enfourner pour 10 min à 180°C.
Déguster aussitôt.
Attention, cela refroidit très vite !
WordPress:
J'aime chargement…
Vol-au-Vent sucrée (banane/chocolat)
Laisser un commentaire
Publié le 14 juillet 2019 par Virginie Auclair
Et voici une recette originale de vol-au-vent en version sucrée…
Pour 2 personnes :
2 bouchées Vol au Vent à garnir
4 rondelles de banane
4 carrés de chocolat noir
2 cuillères à soupe de rhum
Dans les vols au vent à garnir, mettre les rondelles de banane, les carrés de chocolat, verser dessus le rhum.
Enfourner pour 10 min à 180°C.
Déguster aussitôt.
Attention, cela refroidit très vite !
Partager via :
WordPress:
Catégorie: i. Desserts autres Mots-clés : banane, bouchées vol-au-vent à garnir, chocolat, chocolat noir, rhum
S'abonner :
catégories
Rechercher
ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Statistiques du blog
Suivez-nous
Traduire
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies