J’adore le mariage coco-chocolat donc forcément ces yaourts m’ont beaucoup plu…

Yaourt à la noix de coco et aux pépites de chocolat.jpg

Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. 
Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix 
(je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation 
avec un prix donc tout à fait abordable). 
Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z 61dHsQ8CW6L._SL1500_.jpg

Pour 7 pots :

1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques

1 pot de yaourt de lait en poudre

1 L de lait demi-écrémé (si vous préférez des yaourts à la texture plus ferme, mettre du lait entier)

2 cuillères à soupe de noix de coco râpé

20 cl de lait de coco

70 g de pépites de chocolat noir

quelques gouttes d’arôme noix de coco

 

Mettre les pépites de chocolat au fond des pots.

 

Dans un saladier, bien mélanger les laits, la noix de coco, l’arôme noix de coco et le yaourt nature.

 

Verser dans les pots sur le chocolat.

 

Mettre en yaourtière pour 10 h.

 

Laisser au frais au moins 3 h avant de pouvoir les déguster.

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :