J’adore le mariage coco-chocolat donc forcément ces yaourts m’ont beaucoup plu…
Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix (je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation avec un prix donc tout à fait abordable). Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z
Pour 7 pots :
1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques
1 pot de yaourt de lait en poudre
1 L de lait demi-écrémé (si vous préférez des yaourts à la texture plus ferme, mettre du lait entier)
2 cuillères à soupe de noix de coco râpé
20 cl de lait de coco
70 g de pépites de chocolat noir
quelques gouttes d’arôme noix de coco
Mettre les pépites de chocolat au fond des pots.
Dans un saladier, bien mélanger les laits, la noix de coco, l’arôme noix de coco et le yaourt nature.
Verser dans les pots sur le chocolat.
Mettre en yaourtière pour 10 h.
Laisser au frais au moins 3 h avant de pouvoir les déguster.