Voici le genre de plat que l’on adore à la maison.
Pour 4 personnes :
4 paupiettes de porc
200 g de champignons de Paris
1 oignon
2 petites boîtes de tomates pelées
vous pouvez rajouter un poivron ( je n’en avais plus )
herbes de Provence
une noix de beurre
huile d’olive
sel, poivre
Faire fondre le beurre dans une sauteuse puis ajouter les champignons coupés en lamelles.
Saler et poivrer.
Laisser cuire sur feu fort pendant 10 min en mélangeant très souvent (il ne doit plus y avoir de liquide).
Réserver.
Faire dorer légèrement les paupiettes quelques minutes dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter l’oignon émincé et laisser dorer le tout quelques minutes.
Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux avec leur jus.
Incorporer les champignons réservés.
Saler, poivrer et saupoudrer d’un peu d’herbes de Provence.
Laisser mijoter pendant 3/4 d’heure sur feu doux en mélangeant de temps en temps.
Servir aussitôt avec en accompagnement des pâtes.
on adore aussi et si tu as une cocotte minute c’est à peine 12 min pour le même résultat bonne journée