Voici un plat délicieux !

Le poulet est fondant et la sauce est crémeuse et parfumée…

Poulet aux tomates et au fromage fouetté ail et fines herbes.jpg

Pour 5-6 personnes :

4 cuisses de poulet

400 g d’aiguillettes de poulet

2 échalotes

180 g de fromage fouetté ail et fines herbes Mme Loïk

3 tomates

250 g de champignons de Paris 

20 cl de crème fraîche liquide

huile d’olive

sel, poivre

 

 

Faire revenir un peu les échalotes émincées finement dans un peu d’huile d’olive dans une grosse sauteuse.

Ajouter les cuisses de poulet et les aiguillettes de poulet coupées en lanières et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Ajouter les tomates coupées en dés et les champignons coupés en lamelles et poursuivre la cuisson 8 min.

Ajouter la crème fraîche et le fromage fouetté ail et fines herbes.

Faire mijoter le tout 15 min en mélangeant de temps en temps.

Saler, poivrer.

Ajouter une cuillère de maïzena si vous trouvez la sauce trop liquide.

 

Servir aussitôt.

 

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