Un plat facile et rapide à faire et très bon !

Nouilles de riz asiatiques à la dinde, aux tomates et à la sauce thaïNouilles de riz asiatiques à la dinde, aux tomates et à la sauce thaï2

Pour 4/5 personnes :

2 escalopes de dinde (poids net 240 g)

3 tomates

200 g de nouilles de riz asiatiques TIEN SHAN (dispo ici : https://amzn.to/2Zy0scy)

180 g de sauce thaï Maison Potier (dispo ici : https://amzn.to/335HOLj)

1 oignon

huile d’olive

sel

61WdXH8up5L._SL1477_

 

Faire cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante pendant 2/3 min.

Égoutter.

Réserver.

 

Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une cocotte dans une peu d’huile d’olive.

Ajouter les escalopes coupées en lanières et les faire dorer.

Ajouter les tomates coupées en morceaux et les faire revenir pendant 5 min.

Ajouter les nouilles et la sauce thaï et faire chauffer le tout pendant 2/3 min.

Saler.

 

Servir aussitôt.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :