Voici comment ma mère fait les côtes de porc au barbecue, et j’adore ça, c’est facile à faire et bien parfumé…

Côtes de porc à la moutarde et aux herbes de Provence au barbecueCôtes de porc à la moutarde et aux herbes de Provence au barbecue2

Je les ai accompagné de tomates à la provençale.

 

Pour 2 personnes :

2 côtes de porc

2 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à café d’herbes de Provence

 

 

Étaler la moutarde sur les côtes de porc.

DSC00483

Saupoudrer d’herbes de Provence.

DSC00489

Allumer le barbecue, dès que les braises sont bonnes, déposer les côtes de porc sur la grille du barbecue et les faire cuire.

DSC00493

Les disposer sur un plat et les servir sans attendre.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :