C’est un plat original et complet, que je fais de temps en temps depuis quelques années car nous adorons cela et que c’est facile et rapide à faire et cette recette, je l’avais trouvé sur le site Supertoinette…

Paëlla de coquillettes.jpg
Pour 6 personnes :

250 g de coquillettes

1 paquet de fruits de mer surgelés (400 g)

100 g de chorizo

1 cuillère à café d’ail en poudre

10 cl de vin blanc

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

2 pincées de safran en filaments

persil

huile d’olive

sel, poivre

 

A LA DÉCOUVERTE DU SAFRAN FRANÇAIS 
81CmsmxkHcL._SL1500_.jpg 

Lot de 3 produits au safran : 

 - moutarde au safran 90 g 

- filaments de safran 0.05 g 

- gelée de champagne au safran 100 g

disponible ici : https://amzn.to/2TPNOTS


 

Mettre le safran filament dans le vin blanc.

Faire cuire les coquillettes al dente.
Verser dans la sauteuse les fruits de mer surgelés et les faire sauter 5 min sur feu fort.

Égoutter et jeter l’eau rendue.

 

Essuyer la sauteuse et faire revenir les fruits de mer, le chorizo en tranches et l’ail pendant 5 min dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les coquillettes égouttées, le vin blanc avec donc le safran, le concentré de tomates, du sel et du poivre.

Laisser mijoter 2-3 min.
Parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :