C’est un plat original et complet, que je fais de temps en temps depuis quelques années car nous adorons cela et que c’est facile et rapide à faire et cette recette, je l’avais trouvé sur le site Supertoinette…
Pour 6 personnes :
250 g de coquillettes
1 paquet de fruits de mer surgelés (400 g)
100 g de chorizo
1 cuillère à café d’ail en poudre
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 pincées de safran en filaments
persil
huile d’olive
sel, poivre
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Mettre le safran filament dans le vin blanc.
Faire cuire les coquillettes al dente.
Verser dans la sauteuse les fruits de mer surgelés et les faire sauter 5 min sur feu fort.
Égoutter et jeter l’eau rendue.
Essuyer la sauteuse et faire revenir les fruits de mer, le chorizo en tranches et l’ail pendant 5 min dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les coquillettes égouttées, le vin blanc avec donc le safran, le concentré de tomates, du sel et du poivre.
Laisser mijoter 2-3 min.
Parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.