Ces petits crèmes, qui rappellent notre enfance, ont eu beaucoup de succès chez moi !

Crème au chocolat au lait Milka®.jpg
Crème-au-chocolat-au-lait-Milka®
Crème-au-chocolat-au-lait-Milka® (2)
Je me suis inspirée d’une recette du blog Quelques Grammes De Gourmandise
Pour environ 5/6 personnes :
150 ml de lait demi-écrémé
200 ml de crème fraîche liquide
2 jaunes d’œufs
150 g de chocolat au lait Milka

1 cuillère à soupe de Maïzena

 

Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec la maïzena.

 

Faire chauffer le lait et la crème fraîche dans une casserole.

 

Verser ce liquide bouillant sur les œufs.

Remettre sur le feu et sans cesser de remuer, faire épaissir la crème.

Laisser tiédir.

Verser dans des ramequins.

 

Réserver au frais quelques heures avant de pouvoir les déguster.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :