Poulet au chou rouge aux lardons et au vin rouge
sel, poivre
La veille :
Dans une grande sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement, puis ajouter les
lardons et faire revenir quelques minutes.
Ajouter le poulet et les faire dorer sur toutes ses faces.
Verser la farine et mélanger bien.
Ajouter le chou rouge coupé en lamelles.
Verser le vin rouge et la feuille de laurier.
Couvrir et laisser cuire 60 mn sur feu doux.
Saler et poivrer.
Le lendemain :
Remettre la sauteuse sur feu fort, porter à ébullition puis faire cuire une vingtaine de minutes sur feu doux.
Déguster aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine pour son site Cuisinons de saison avec le chou rouge.
Oh j’adore la couleur!
Bonjour Virginie ! eh bien ça y est j’ai enfin retrouvé ordi et internet et je peux donc mettre à jour cuisinons de saison ! enfin sans doute qu’une partie car il y en a beaucoup… Pardon pour ce retard !
Ce plat n’est pas tout ce que j’aime tu t’en ai douté mais de salue son originalité ! bravo ! Merci de l’offrir à cuisinons ! bisous