Gaufres aux pommes de terre et chorizo

gaufres aux pommes de terre et chorizo

J’adore les gaufres salées !

Voici une version délicieuse et très parfumée avec le chorizo.

J’ai chipé la recette au blog La cuisine à ma façon

 

Pour 6 gaufres :

500 g de pommes de terre

1 gros œuf

3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

100 g d’emmental râpé

20 g de beurre fondu

30 g de farine

1/2 cuillère à café de paprika

1 pincée de piment de Cayenne

1/2 cube de bouillon de légumes

100 g de chorizo

 

Éplucher les pommes de terre et les râper.

Les égoutter pour retirer le maximum d’eau.

Couper le chorizo en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger bien tous les ingrédients.

Mettre une louche de pâte sur les 2 empreintes du gaufrier légèrement huilé, laisser cuire pendant 5 mn environ et servir aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :