J’adore réaliser des pizzas au thon de temps en temps, c’est délicieux, celle-ci est encore plus parfumée avec les épices CAJUN (c’est un mélange d’épices composé de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika, cumin).

Pizza au thon

Sur ces photos, j’ai présenté ma pizza sur mon assiette en ardoise Arte Regal (que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/31cc9qx).

 

Pour environ 8 personnes :
1 cuillère à soupe d’épices CAJUN La route des EPICES                   
1 oignon
3 champignons de Paris
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

huile d’olive

 

Pour la garniture :

Dans une poêle, faire revenir l’ oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.

Dans une autre poêle, faire revenir un peu les champignons coupés en lamelles dans un filet d’huile d’olive.

 

Réaliser la pâte à pizza et l’étaler finement sur une plaque allant au four (en silicone pour moi).

Saupoudrer la purée de tomate d’épices Cajun.

Mélanger bien.

L’étaler sur la pâte à pizza.

Disposer dessus les oignons, les champignons et le thon.

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

Faire cuire 25 à 30 min à 180°C (jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée).

 

Servir aussitôt.

6 commentaires sur “Pizza au thon et aux épices CAJUN

  1. J’aime beaucoup les épices cajun, elles sont parfumées et piquantes juste comme il faut. Elle est très sympa ta pizza. Bonne soirée, bises

  2. une bonne pizza mamamiya j’adore les epices cajun que je prepare a la maison c’est tellement bon
    bisous

  3. Une pizza que l’on aime beaucoup à la maison et je retiens l’idée des épices cajun ! Bon mercredi bises

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :