Pour 1 quiche :
1 pâte feuilletée
1 courgette
100 g de feta
3 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
huile d’olive
poivre
Couper la courgette en rondelles.
Les faire revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème. Poivrer.
Ajouter la feta émiettée et mélanger bien.
Garnir la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de pâte feuilletée (en pensant à enlever la poignée).
Mettre les rondelles de courgette au fond.
Verser la préparation aux œufs dessus.
Faire cuire pendant 20 minutes (quand la quiche commence à prendre, saupoudrer de gruyère râpé).
Laisser tiédir avant de pouvoir la déguster.
coucou une bonne idée courgette et féta, j’adore 😀 bisous
J’adore les quiches de toutes sortes et la tienne ne fait pas exception