goût de la crème de marron… miam !
Je me suis fortement inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur Le blog deuneliyaasdebonneschoses.
C’est une recette facile, simple et très gourmande !
Pour 5 petits pots :
70 g de blancs d’œufs (soit 2 blancs)
50 g de chocolat noir
200 g de crème de marron
30 g de crème fraîche liquide
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans la crème (au bain-marie ou au micro-ondes).
Mélanger bien jusqu’à ce que cela soit bien lisse.
Hors du feu, ajouter la crème de marron et mélanger à nouveau.
Monter les blancs en neige fermes.
Les incorporer délicatement au mélange précédent.
Verser cette préparation dans des petits pots et mettre au frais au moins 4 h avant de pouvoir les déguster.
Au moment de servir, j’ai décoré mes verrines avec des marrons glacés (qui me restaient de Noël).
un duo très gourmand !