Voici des feuilletés à la viande hachée à déguster avec une salade verte !
C’est facile et rapide à faire!
Pourquoi pas préparer ces feuilletés en version mini pour l’apéritif !
Pour 8 feuilletés :
2 pâtes feuilletées
1 jaune d’œuf + 1 peu de lait pour dorer
Pour la garniture :
100 g de viande hachée
1 petit oignon
1 cuillère à café de coriandre (+ ou – selon les goûts)
gruyère râpé
huile d’olive
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la viande hachée et la coriandre et faire dorer la viande.
Réserver.
Couper les pâtes feuilletées en carrées.
et mettre au centre un peu de garniture
puis une poignée de gruyère râpé.
Rabattre les coins vers le centre et badigeonner du mélange jaune d’œuf/lait.
Faire cuire 20-25 min à 180°C (jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés).
Servir aussitôt.
top, top top bisous bisous