NOUVEAUTÉ :
Le livre Yaourts, Desserts & Cie avec la Yaourtiere Multi Delices
qui doit sortir le 4 mars 2020 peut être commandé dès maintenant
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Pour 6 pots :
500 ml de lait entier
3 œufs
50 g de sucre en poudre
12 carambars
Pour 12 pots :
1 L de lait entier
6 œufs
100 g de sucre en poudre
24 carambars
Faire fondre tout doucement les carambars dans le lait dans une casserole sur feu très doux en remuant de temps en temps.
Dans un saladier, battre en omelette les œufs avec le sucre.
Incorporer petit à petit le lait chaud, sans cesser de remuer.
Verser cette préparation dans les pots.
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau maximum.
Sélectionner le mode 3 « dessert lacté » et régler le temps de cuisson sur 25 min pour 6 pots ou 35 min pour 12 pots.
Laisser refroidir.
Mettre au frais au moins 2 h avant de pouvoir les déguster.
Un délice tout le monde a adoré j’ai diminuer un peu la quantité de sucre comme très souvent quand je prends des recettes 😊 texture très agréable entre la Danette et la crème ferme
Bonjour creme tres bonne , moi j’ai mis que 35g de sucre et avec la multidelice express programme 4 et 45mn. Résultat super merci pour la recette.