Tendres Perles au saumon fumé

Voici une recette de céréales pour varier des pâtes et du riz.

En plus, c’est facile et rapide à faire !

Tendres Perles au saumon fumé.jpg

Pour 3-4 personnes :

1 sachet cuisson de 175 g Tendres Perles Tipiak 

1 échalote

20 cl de crème fraîche liquide

1 jaune d’œuf

100 g de saumon fumé

1 cuillère à café d’aneth

huile d’olive

sel, poivre

 

 

Faire cuire les perles dans une casserole d’eau bouillante comme indiqué sur le paquet. 

Égoutter bien.

 

Émincer finement l’échalote et le faire revenir quelques minutes dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les perles égrainer à la fourchette.

Verser la crème fraîche, le jaune d’œuf et l’aneth.

 

Mélanger bien le tout et faire chauffer quelques minutes et au moment de servir, ajouter le saumon fumé coupé en lamelles.

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :