J’ai trouvé cette recette sur le paquet de Tendres Perles Tipiak.

C’est une recette facile et rapide à faire.

Tendres Perles à la bolognaiseTendres Perles à la bolognaise2

Pour 3-4 personnes :

1 sachet cuisson de 175 g Tendres Perles Tipiak

400 g de bœuf haché

1 carotte

1 oignon

40 cl de coulis de tomates

2 cuillères à soupe de basilic

huile d’olive

sel, poivre

 

Porter 1 litre et demi d’eau salée à ébullition dans une casserole puis plonger le sachet cuisson et maintenir à feu vif 5 min pour un résultat moelleux, ou 6 min pour un résultat plus fondant.

Puis sortir le sachet avec une fourchette et laisser égoutter 20 secondes.

 

Éplucher et couper la carotte en tout petits morceaux, réserver.

 

Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une poêle.

Ajouter la viande hachée et la carotte et faire dorer le tout 2 min sur feu vif.

Verser le coulis, porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir.

 

Laisser mijoter 10 min en mélangeant de temps en temps.

Saler, poivrer et saupoudrer de basilic.

 

Mettre les Tendres Perles sur les assiettes et verser la sauce dessus.

 

Déguster aussitôt.

 

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