C’est un régal ces papillotes !
Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le site Supertoinette.
Pour 3 personnes :
3 escalopes de poulet
1 boule de mozzarella
2 petites tomates
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d’origan
1 cuillère à soupe de mélange d’épices italiennes COOK (dispo ici : https://amzn.to/31aXqe1)
huile d’olive
sel, poivre
Sur 3 feuilles d’aluminium, badigeonner d’huile d’olive puis étaler de fines tranches de tomates, puis poser dessus les escalopes de poulet, saler.
Par-dessus, mettre de fines tranches de mozzarella.
Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger le concentré de tomate avec la crème fraîche puis l’étaler sur la mozzarella.
Saupoudrer d’origan et d’épices italiennes.
Bien refermer les papillotes et enfourner 25 min à 180°C si les escalopes sont fines sinon si elles sont un peu épaisses c’est 35 min.
Déguster aussitôt.