Pour 4 personnes :
4 croissants
4 tranches de blanc de poulet
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
80 g de fromage à l’ail et aux fines herbes
Pour la béchamel :
40 g de beurre
3 cuillères à soupe de farine
250 ml de lait demi-écrémé
sel, poivre et muscade
Préparer la béchamel :
Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la farine et petit à petit en remuant à l’aide d’un fouet et y verser ensuite le lait.
Laisser épaissir sur feu doux en remuant sans cesse.
Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.
Mélanger bien le tout.
Couper les croissants en deux.
Sur une moitié de croissant, mettre un peu de béchamel, puis une tranche de blanc de poulet roulé, mettre par-dessus le fromage à l’ail et aux fines herbes, refermer le croissant, mettre le restant de béchamel dessus et saupoudrer d’une petite pincée de gruyère râpé.
Recommencer ceci pour les 3 autres.
Enfourner pour 20 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
Servir de suite, accompagné d’une salade verte.
oui très bon avec une salade pour le soir
bonne journée
parfait pour le soir!
bonne semaine