J’avais goûté à une salade de perles chez une de mes sœurs à un anniversaire et ça a été une bonne découverte, nous avons adoré et j’ai tenté de refaire la même salade ensuite chez moi.

Salade de perles ( tomate, poivron rouge et feta )

Pour 8/10 personnes :

350 g de pâtes perles

1/2 poivron rouge

100 g de feta

1 tomate

75 g de dés de jambon

1 quinzaine d’olives noires

14 cuillères à soupe de mayonnaise (faite maison ou du commerce)

 

Faire cuire les perles selon les indications du paquet.

Les passer sous l’eau froide (pour stopper la cuisson) en les égouttant et les réserver.

DSC04234

Couper le poivron en petits dés.

DSC04236

Couper la tomate en morceaux.

DSC04241

DSC04246

Mettre les pâtes dans un grand saladier.

Ajouter les dés de poivron et de tomate.

Ajouter également les olives noires et la feta coupées en petits morceaux.

Incorporer les dés de jambon et la mayonnaise.

Mélanger bien le tout.

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :