Les épices cajun, on en est fou à la maison !
ça parfume tellement bien les plats !
Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le site Marmiton.
Pour 4-5 personnes :
3 beaux filets de poulet (poids total : 600 g)
14 tranches extra fines de chorizo (doux pour moi, poids total : 70 g)
400 g de pulpe de tomates
150 g de maïs en boîte
1 oignon
2 cuillères à soupe d’épices CAJUN La Route des EPICES (dispo ici : https://amzn.to/2XwTqUs) (c’est bien relevé)
huile d’olive
sel, poivre
Couper les filets en lanières et les enrober d’épices.
Émincer finement l’oignon.
Faire revenir l’ oignon dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Faire revenir l’ oignon dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Pendant ce temps, couper les tranches de chorizo en 4 et les ajouter dans la sauteuse.
Égoutter et rincer le maïs et l’ajouter dans la sauteuse.
Faire cuire 5 min en mélangeant et ajouter les lanières de poulet.
Les faire dorer sur feu vif puis baisser le feu et ajouter la pulpe de tomates.
Saler et poivrer légèrement car c’est déjà assez relevé.
Les faire dorer sur feu vif puis baisser le feu et ajouter la pulpe de tomates.
Saler et poivrer légèrement car c’est déjà assez relevé.
Laisser mijoter environ 20/25 min et déguster avec en accompagnement du riz, des pâtes ou des pommes de terre sautées.