Une assiette de pâtes bien bonne et pourtant si facile et rapide à faire !

Tagliatelles au saumon fumé.jpg

Pour 3-4 personnes :

170 g de tagliatelles (crues)

1 échalote

20 cl de crème fraîche liquide

1 jaune d’œuf

100 g de saumon fumé

1 cuillère à café d’aneth

huile d’olive

sel, poivre

 

 

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Égoutter et réserver.

 

Émincer finement l’échalote et le faire revenir quelques minutes dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les pâtes, verser la crème fraîche, le jaune d’œuf et l’aneth mélanger bien et faire chauffer quelques minutes.

Au moment de servir, ajouter le saumon fumé coupé en lamelles, saler et poivrer selon les goûts.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :