J’ai beaucoup aimé la sauce, bien parfumée avec le chorizo et j’ai accompagné mes filets de colin d’un tian de légumes.

Colin sauce chorizo.jpg

Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le site Marmiton.

 

Pour environ 6 personnes :

6 filets de colin

1 poivron rouge

1 oignon

100 g de chorizo (doux)

15 cl de crème fraîche liquide

huile d’olive

 

 

Couper le poivron en morceaux et le faire cuire à la vapeur environ 20 min.

 

Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive avec le chorizo coupé en dés dans une poêle.

Mixer le tout (poivron + oignon et chorizo) en ajoutant la crème fraîche.

 

Faire cuire les filets de colin dans une poêle avec un peu d’huile d’olive 4 à 5 min de chaque côté.

 

Pendant ce temps, faire réchauffer sur feu doux la sauce.

 

Servir chaud en versant la sauce au chorizo sur le colin.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :