Voici un plat délicieux et qui ne manque pas de saveurs !
Pour environ 5 personnes :
500 g de sauté de porc
200 g de tomates cerises
2 oignons
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café d’ail en poudre
250 ml de bouillon de légumes (250 ml d’eau + 1 cube de légumes)
2 cuillères à soupe de pâte de curry
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
100 ml de Lait de coco en bouteille Ampawa (dispo ici https://amzn.to/2UhLpl8)
sel, poivre
Émincer finement les oignons.
Dans une sauteuse, les faire revenir dans l’huile de tournesol.
Ajouter le sauté de porc et faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Ajouter les tomates cerises coupées en 2.
Verser le jus de citron et l’ail, saler et poivrer.
Ajouter également la pâte de curry.
Verser le bouillon de volaille et faire chauffer une dizaine de minutes en mélangeant doucement.
Poursuivre la cuisson à couvert pendant 45 min sur feu très doux, en ajoutant à mi-cuisson le lait de coco.
Servir aussitôt avec en accompagnement du riz.
hummm superbe recette bisous
je faisais sans lait de coco
j’adore l’idée merci merci merci