Ces crêpes sont excellentes, je peux même dire que ce sont les meilleures crêpes que j’ai mangé !

crc3aapes-bretonnes-au-cidre-au-miel.jpg

Je me suis inspirée d’une recette du site AZ.

 

Pour environ 7 crêpes :

150 g de farine

15 cl de cidre 

1 cuillère à soupe bombée de miel

20 g de sucre en poudre

15 cl de lait demi-écrémé

10 g de beurre fondu

2 œufs

1 pincée de sel

Ustensiles/accessoires recommandés :

  • 1 spatule et 1 louche

 

Dans un saladier, fouetter tous les ingrédients à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que la pâte à crêpe soit bien homogène.

 

Laisser la pâte reposer au moins 2 h au frais.

 

Faire cuire les crêpes comme habituellement.

 

J’ai dégusté ces crêpes avec une garniture aux pommes et aux carambars, miam !!!

brioche dorée 469

brioche dorée 465

 

Livres recommandés :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

1 Comments on “Crêpes bretonnes au cidre et au miel”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :