Les Outrageous chocolate cookies de Martha Stewart

 

Les Outrageous chocolate cookies de Martha Stewart

Attention ! Ces cookies sont complètement addictifs !

Ils sont très chocolatés, très légèrement croustillants à l’extérieur, extrêmement moelleux à l’intérieur et bien fondants au centre… Miam !

J’ai chipé la recette au blog La Cuisine de Julia T & Agathe.

 

Pour une vingtaine de cookies :

100 g de farine

 2 œufs

45 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

100 g de sucre roux

1/2 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille liquide

1/2 cuillère à café de sel

200 g de chocolat noir dessert

150 g de pépites de chocolat

 

Battre les œufs et les sucres.

 

Ajouter le chocolat fondu avec le beurre.

Mélanger bien le tout.

 

Incorporer la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.

 

Faire des petits tas sur une plaque de cuisson et enfourner pour 12 mn à 180°C.

 

A la sortie du four, les cookies sont encore mous, c’est normal, ils durciront en refroidissant.

 

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

6 commentaires sur “Les Outrageous chocolate cookies de Martha Stewart

  1. Je n’en fais pas souvent car je les trouve irrésistibles…et je ne suis pas raisonnable. lol
    Bisous

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :