Brownies aux 3 chocolats

 

Brownies aux 3 chocolats

Et voici ma recette de brownies habituelle, celle que je réalise le plus souvent et qui a toujours autant de succès auprès de mes filles.

 

Pour 6 personnes : 
250 g de chocolat noir pâtissier
150 g de beurre
3 œufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
20 de pépites de chocolat noir
20 g de pépites de chocolat blanc

20 g de pépites de chocolat au lait Milka 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat noir pâtissier avec le beurre.

 

Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Puis ajouter la farine et le sucre vanillé. Mélanger bien.

Ajouter ensuite le mélange chocolat-beurre.

Laisser tiédir puis incorporer les pépites de chocolat (ici je les ai incorporé trop vite du coup mes pépites de chocolat ont fondu).

Verser cette pâte dans un moule beurre et fariné et enfourner pour 15 à 20 mn (la lame du couteau doit ressortir avec un peu de pâte dessus).

Démouler et déguster tiède ou froid.

J’ai présenté ce brownie en le découpant en carrés.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 commentaires sur “Brownies aux 3 chocolats

  1. L’Etudiant chovovore passant moins de temps à la maison, il y a un p’tit moment que je n’en ai pas préparé. La Cavalière, sa soeur, a repris le relais, pour son compagnon et parfois le frérot 😉
    Bon dimanche !

  2. Chez moi aussi c’est un gâteau phare et comme les grands esprits se rencontre j’en ai fait moi aussi ce week-end mais au noix caramélisée, mais aux pépites de chocolat ca doit être bon, (trop trop bon) à testée

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :