Et voici ma recette de brownies habituelle, celle que je réalise le plus souvent et qui a toujours autant de succès auprès de mes filles.

Brownies aux 3 chocolats

 

J'utilise le moule à Brownie antiadhésif à Fond Amovible 20 cm ProCook

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Pour 6 personnes : 
250 g de chocolat noir pâtissier
150 g de beurre
3 œufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
20 de pépites de chocolat noir
20 g de pépites de chocolat blanc
20 g de pépites de chocolat au lait Milka
 
 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat noir pâtissier avec le beurre.

 

Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Puis ajouter la farine et le sucre vanillé. Mélanger bien.

Ajouter ensuite le mélange chocolat-beurre.

 

Laisser tiédir puis incorporer les pépites de chocolat.

 

Verser cette pâte dans le moule beurré et fariné et enfourner pour 15 à 20 minutes (la lame du couteau doit ressortir avec un peu de pâte dessus).

 

Démouler et déguster tiède ou froid.

 

J’ai présenté ce brownie en le découpant en carrés.

 

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5 Comments on “Brownies aux 3 chocolats”

  1. L’Etudiant chovovore passant moins de temps à la maison, il y a un p’tit moment que je n’en ai pas préparé. La Cavalière, sa soeur, a repris le relais, pour son compagnon et parfois le frérot 😉
    Bon dimanche !

  2. Chez moi aussi c’est un gâteau phare et comme les grands esprits se rencontre j’en ai fait moi aussi ce week-end mais au noix caramélisée, mais aux pépites de chocolat ca doit être bon, (trop trop bon) à testée

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