Cette recette est extrêmement facile et rapide à réaliser et elle vous fera voyager avec ses saveurs asiatiques. De quoi changer de vos recettes habituelles au poulet !
Pour 4 personnes :
11 aiguillettes de poulet (poids total : 500 g)
1 petit oignon
3 petites cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de miel
1/2 cuillère à café de gingembre
huile d’olive
sel et poivre
Émincer finement l’oignon.
Le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les aiguillettes de poulet et faire cuire sur feu moyen en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajouter le miel et la sauce soja et faire cuire quelques minutes.
Saler, poivrer, saupoudrer de gingembre et mélanger bien le tout.
Déguster aussitôt avec en accompagnement des nouilles chinoises.
Elle me plait bien cette recette! J’adore mettre de la sauce soja un peu partout!
Une recette très pratique que nous aimons ici, bisous !
Sauce soja, miel et gingembre, une association terrible ! Belle recette.