A consommer sans modération…ce plat est succulent et gorgé soleil avec ses légumes estivaux : courgette, poivrons, tomate.

Poêlée du soleil (poivrons, courgette et merguez ).jpg

Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le site 750 g.

 

Pour 5-6 personnes :

2 poivrons rouges

1 poivron vert

7 merguez

3 grosses tomates

1 oignon

1 petite courgette

huile d’olive

sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé finement.

Ajouter les poivrons coupés en dés, les tomates coupées en petits morceaux et la courgette coupée en dés et faire revenir le tout 10 min.

Couper en rondelles les merguez.

Les rajouter aux légumes et bien mélanger le tout.

Saler, poivrer et faire mijoter 45 min minimum sur feu très doux (les courgettes doivent être tendres) en mélangeant de temps en temps.

Servir aussitôt.

2 Comments on “Poêlée de légumes du soleil aux merguez”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading