A consommer sans modération…ce plat est succulent et gorgé soleil avec ses légumes estivaux : courgette, poivrons, tomate.
Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le site 750 g.
Pour 5-6 personnes :
2 poivrons rouges
1 poivron vert
7 merguez
3 grosses tomates
1 oignon
1 petite courgette
huile d’olive
sel, poivre
Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé finement.
Ajouter les poivrons coupés en dés, les tomates coupées en petits morceaux et la courgette coupée en dés et faire revenir le tout 10 min.
Couper en rondelles les merguez.
Les rajouter aux légumes et bien mélanger le tout.
Saler, poivrer et faire mijoter 45 min minimum sur feu très doux (les courgettes doivent être tendres) en mélangeant de temps en temps.
Servir aussitôt.
très sympa !
belle et bonne recette bisous