Ce plat est une tuerie.
Vous pouvez en faire un plat plus complet en accompagnant de pâtes.
Je me suis fortement inspirée d’une recette que j’ai trouvé chez Sonia du blog La cuisine de Boomy.
Pour environ 4/5 personnes :
700 g de courgettes
200 g de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillère à café d’ail en poudre
3 steaks hachés (poids total 300 g)
1/2 cuillère à café d’origan
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les courgettes coupées en cubes avec un verre d’eau et faire cuire 10 min (jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes).
Ajouter ensuite le coulis et le concentré de tomate, l’ail et les herbes.
Saler et poivrer.
Bien mélanger et faire cuire 5 min.
Ajouter ensuite la viande émiettée à l’aide d’une fourchette et faire cuire au moins 15 min à couvert.
Déguster aussitôt.
tu ne dis pas combien tu mets de viande, bises !
merci j’aime bien bisous